
عاد الملك تشارلز إلى مهامه الرسمية بعد فترة نقاهة قصيرة إثر آثار جانبية لعلاجه من السرطان، والتي تسببت في إلغاء بعض ارتباطاته الأسبوع الماضي.
وخلال حفل استقبال أقيم في قلعة وندسور احتفاءً بالموسيقى المجتمعية، قدمت “أوركسترا لندن للخضراوات”، وهي فرقة فريدة تعزف بآلات مصنوعة من الخضراوات المحلية، عرضًا موسيقيًا مميزًا.
وفي لحظة طريفة، انضم الملك إلى أعضاء الفرقة وعزف على آلة مصنوعة من الجزر، مؤديًا معهم مقطوعة “Twinkle, Twinkle, Little Star”، وهي تهويدة شهيرة تعود للقرن التاسع عشر.
وخلال اللقاء، مازح الملك السوبرانو إبريل كويجو-أوديجير، التي سبق أن غنت مع الأوبرا الملكية، قائلاً إنه يأمل أن يتم تناول الجزر بعد الحفل “كي لا يُهدر أي طعام”، وفقًا لما نقلته صحيفة “ديلي تلغراف”.
كما التقى الملك بعدد من الضيوف في قاعة واترلو لمشاهدة عروض قدمتها الكلية الملكية للموسيقى وجوقة “الغناء من أجل الحرية”.







