منوعات

صورة نادين نجيم مع مصفف شعر إسرائيلي تثير ضجة واسعة! 

 

في 13 سبتمبر، 2021 كتب أنس السالم

 

تداول ناشطون وحسابات فنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة للفنانة اللبنانية نادين نجيم، بجانب مصفف الشعر الإسرائيلي آيدو رافيل.

وتظهر نادين نجيم في الصورة وهي تقف بجانب الإسرائيلي آيدو رافيل، وهي ترتدي جاكيت برتقالي، يكشف صدرها، مستعرضةً تسريحة شعرها ومكياجها، ومبتسمة.
وتعرضت نادين لهجوم واسع من متداولي الصورة، فجاء في التعليقات:

(كله بيطبع بلتمس لها العذر لأنها حصلت على الاقامه الدائمه في الإمارات فمضطره تتماشى مع نظام دولتها).

ووافقه آخر الرأي قائلا: (ضرايب الاقامة الذهبية في الامارات).
وكتبت مغردة: (نادين باعت القضية ).
ورأى آخر أن جميع الفنانين على هذا النهج، وكتب: (بالله يعني الفنانين همهم القضية الفلسطينية، همهم الوحيد الفلوس والشهرة).

لا وجود رسمي للصورة!

ولكن بالبحث في حسابات نادين نجيم، لم تجد (وطن) ما يؤكد أن الصورة حقيقية أو ينفي، كذلك الأمر في حساب مصفف الشعر آيدو رافيل، لكن كلاهما يتواجد في الإمارات حالياً.
وتتواجد نادين في دبي، حيث نشرت صوراً من فندق SLS ، شاكرةً إدارتها على حسن خدماتهم واستقبالهم.

ويتواجد مصفف الشعر الإسرائيلي في دبي، بحسب أحدث صورة نشرها أيضاً عبر حسابه على (انستجرام)، وكتب عليها: (دروس متقدمة في دبي قادمة، احجز مكانك الآن).

المصدر ..وطن

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى