اخبار محليةمقابلات Sana TV

ابو نجم ل”سانا نيوز”:الا مركزية حاجة ملحة وضرورة لتحقيق الرؤية التي نصبو لها

زياد العسل| خاص" سانا نيوز"

رأى رئيس بلدية الغابون نبيل أبو نجم في حديث خاص ل”سانا نيوز” أن الطموح والعمل الدؤوب يتمحور بهدف أن تصبح بلدتنا الغابون من ارقى واجمل بلدات الجبل ببشرها وحجرها وحضورها على الخارطة السياحية الوطنية، فالأمل ليس ثقافة ورؤية فكرية بل ممارسة نعمل عليها بشكل مستمر، وسيكون فصل الربيع انطلاقة جديّة في إطار هذه الفكرة التي نصبو لها.

فيما يتعلق بالبلديات يؤكد ابو نجم أن المطلوب اليوم هو احتضان ودعم البلديات، ونخصُّ بالشكر وزير الأشغال العامة والنقل الذي لا يألو جهدًا في هذا الصدد، وعلى الصعيد المعنوي والقانونيٍّ نشدّد على طلب الا مركزية الإدارية التي تعطي الاريحيّة للعمل المتكامل الا مقيّد.

يعتبر ابو نجم أن سر العبور في كل الاستحقاقات والتحديات هو التضامن والتكاتف والألفة بين جميع مكونات البلدات، وبين البلديات عينها لتقريب وجهات النظر بين الناس عمومًا، وبهذا المسار الواضح والصريح نعبر نحو مستقبل رؤيويّ بمنهجية التفوّق والرّيادة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى